Всё живу, живу - в долгу...
Видно, я пока у Бога:
Написать ещё я много
Строк обязан и могу.
Ибо, если сердце слышит,
Как начнёт мне диктовать
Вдохновенный голос свыше,
Как его перебивать?
В строй бесценных, изначальных
Слов, что слышатся извне,
Слов вставлять своих, банальных,
Не позволил Голос мне.
Я у Голоса всего лишь
Не соавтор, а писец,
И письмом себя неволишь…
Но придёт труду конец,
И, прочтя тебе творенье,
Неспроста смущённо лгу,
Вот, мол, Я стихотворенье
Написал и впредь смогу!
Всё ж поэт я, ибо слышать
Вдохновенный голос свыше
Дар одним поэтам дан;
Так простим же им обман!
26 января 2022 г.
(13:48-14:42).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122012605515
И правильно делаете - живите и живите, и творите.
Долгих Вам лет и здоровья крепкого.
С уважением, Люба.
Любовь Черная-Гоменюк 27.01.2022 19:03 Заявить о нарушении
Вашими молитвами и своими стихами буду жить и жить, надеюсь.
15 февраля (если доживу) мне исполнится 86 лет!
С поклоном,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 30.01.2022 19:03 Заявить о нарушении