Год защиты детей
Чище любой мечты?
Дети, звонкие дети,
Разные, как цветы.
Ручки родные эти,
Взгляд непонятен и прост –
Дети, милые дети,
Наш вдохновенный рост!
Схожи на всей планете,
Внятные – до ногтей.
Дети, странные дети,
Будущее людей.
Пусть распевает звонко
Лучший людей процент,
Здравствуй же, Год ребёнка
С радостью на лице!
В оформлении использована репродукция
картины Валерия Семенова "В тихий час" (1964)
Свидетельство о публикации №122012605494