Одна смотрела
Другая смотрела в карман.
А я говорил себе: Вот,
Опять продолжаю обман.
И вроде бы ничего.
Но та и другая ушли.
И вот уже никого
На краешке этой земли.
А я то куда смотрел?
Была ли душа чиста?
Опять что найти хотел
Нет в списке того листа!
Свидетельство о публикации №122012605449