Ты подарил мне туфельки
Так и сказал: вот, туфельки.
Рядом со мною прекрасные,
Рядом со мной: красивые.
Ты мне сказал, не купишь ты,
Туфли такие на заработки,
Уж, извини, ты пока ещё,
Слишком уж честная, надень-ка.
Ты подарил мне туфельки,
И говорил, ходи же в них.
Это: тебя достойное,
Произведение автора.
И улыбался загадочно,
Знал, что в пути навечно я.
Ты подарил не кроссовки мне,
Знал ты природу девочки.
Ты подарил мне туфельки,
Если бы видел мой папочка:
Он лишь сказал бы, деточка,
Присмотрись, то хороший парень же!
И я бегу, в них, как дурочка,
Радуясь первому солнышку,
Видя Париж, после долгого,
Трехнедельного путешествия…
Пусть ты не молод, милый мой,
Но я отныне знаю лишь:
Ты только даришь радость мне;
Просто.. всего лишь, туфельки…
Свидетельство о публикации №122012605434