Спас друга
После вражеской атаки,
Упал, друг, за спиной,
Не ослабил враг, схватки.
Успеть помочь другу,
Вынести, из под огня
Приподнял Его за руки,
И взвалил на себя.
Спотыкался , о руины,
В пятнах крови, мас-халат,
Пригнул низко спину
(Тащил друга в медсанбат.)
Вернулся , под огонь,
Защищать родную землю,
Для бойца - один закон,
Отступление - не приемлет.
Свидетельство о публикации №122012605402
С добром.
Татьяна Афимина 27.01.2022 15:50 Заявить о нарушении