Б. Николаев Впервые по снегу

Илюша снег впервые видел
Смешно так топал и кряхтел
На ножки валенки надеты
С трудом - два метра одолел.

Сыночек - упадёшь смотри:
А он спешит, бежит от мамы.
По детски радостно визжа
Доволен - первыми шагами.

Дай Бог  чтоб жизнь твоя была:
Такой же длинной как тропинка
И белоснежна как снежок
Моя невинная детинка!


Рецензии
Прелестный стих у вас получился.
С уважением.

Ирина Рудзите1   31.01.2022 13:53     Заявить о нарушении