ночь и я

Ночь! Будь осторожна с ней,прекрасной!
Блестит    коварство под луной...
Черна и несколько    опасна,
Что она  сделала со  мной...
К твоей руке притронусь нежно,
И застилает"дым"  глаза.
Сегодня день,на редкость снежный,
С тобой мы вместе  два часа!
На горизонте ночь   истлела
Под розовым зонтом рассвет.
В моей душе белее   мела
Разлуки ,горестной привет.
Луна упала сверху в воду
Купаясь в " пыли" Ледяной
А ночь себе открыла  моду
 Тебя забрать, и взять с собой!
Ну вот мой кот шагает важно
Ошейником чуть-чуть звеня...
Он вечный мой прилежный стражник,
Обнимет за  ноги  меня!
Он был всегда мне предан очень
Он не уйдет,покинув  дом...
И этой превосходной ночью
Мы будем мыслить,обо  дном!


Рецензии