Ничего и нигде, никогда
Неудачи повсюду, всегда.
Видит Бог, я стараюсь найти.
По какой мне дорожке пойти.
Есть стихи, но зачем их писать,
Если их не желают читать.
Мы поэты, помилуйте нас,
По копеечке с миру на квас.
26.01.2022 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №122012605379