О предательстве
Все обдумав...
Как ты живешь?
Как ешь? Как спишь?
Проходит время...
На ее фото
Каким местом ты глядишь?
Предав однажды человека,
Ты на своем коне сидишь.
На все есть божья воля,
Куда ты полетишь?
На семи поколеньях
Лежит предательство твое.
И бумерангом пусть вернется
С огромной шапочкой г...
От души его желаю
Вам с перчинкой проглотить.
А меня и мою семью
До страшного суда забыть.
С детсва не могу
Давать сдачи.
На обидчиков только смотрю.
За друзей заступаюсь,
Предателей словом виню...
Свидетельство о публикации №122012600536