Разумеет человек! невидаль!

Понимаю, что не всё так просто,
Но, так хочется счастья кусок!
Упрощаю - жизнь ходит пролётом,
Заморочит - сдвиг, так, увлёк!

Вероятность на небе, страх с нами,
В нас болезни - болит, знобит.
В кровожадном зацепе, врагами,
С неизвестностью объединят!

Вот тогда-то и станет понятно,
Что мы - люди, и, что, только так,
Пересадят в неблагоприятность,
Нас рассудит, переколотят!


Рецензии