Блестящий снег

Цветок с горчинкой острой мяты...
Мечтая встретить вас во сне,
Творю чуть слышные молитвы
Луне.

Теряя свет её полночный
Я говорю:
" Помилуй, Бог..."
Я мог бы белым снегом таять
У ваших ног.

Вонзая теплые ладони
В блестящий снег,
Мечтаю слышать
Ваш волшебный
По-детски смех.

И рассыпаясь белым блеском
Туманных грёз
Проходит дрожь
По занавескам
От ярких звёзд.


Рецензии