Диспансеризация

 Откройте глазки,Президент!
 Здоровье нации,в момент
 В своём предстанет неглиже,
 Да,кто остался,тот уже,

  Кто удалился, в мир иной
  Тому поклон на упокой....
  Мы,в Цифре?...Значит с головой.
  Сначала.телефон простой

 Или,по радио,включите:
 Иваи Иваныч,извините
 Вставайте и П-ку идите,
 Из вены кровь, Вы,посидите

  Не беспокойтесь,пять минут.
  Сейчас сестрички подойдут,
  Вам МРТ.там полежать..
  Нет,Нет,не надо Вам бежать

 Два шага,там Вас ждёт КТ
 Потом УЗИ,как Варьете...
 Вы,помните,разулыбались
 В душе-то.молодым остались

  УЗИ не бойтесь.подавиться
  Чтоб мочевой мог загрузиться
  Всё прошлом,на бочок легли
  Вам трубочку,туда,ввели

 Немного воздухом поддули,
 Вы встали,глубоко вдохнули
 И,выдох в вот сюда,готово,
 Вы,в кресле,на экране снова

   Все процедуры,робот-врач
   Приятным голосом: не плач,
   Есть то,и это,десять дней
   Вас в санаторий там скорей

 Вас подготовят,удалят
 Всё будет как у тех ребят
 Под Новый Год в 22-м
 Сейчай вот как они живём

  Мальдивы нам или Канары
  Нам бы туда,где были нары
  Но.где,Природа! За....
  Коттеджи ласково впились

 Во все прелестные округи
 Конечно,здесь бывают вьюги,
 Цунами,иногда,и что же
 Да так везде,но нам дороже

  Своё природной красотой
  И,воздух! Ты.вдохни,живой!
  Японцы в очередь,стоят
  А,итальянцев,тех ребят

 Из ресторана только краном
 На зависть,наши валят валом
 Цена-то льготна,для своих
 Валюта- рубль,о всех других

  В пылу.мы как-то поздзабыли
  Ты,вспмни,времена.что были
  В 22-м,после ковида
  Ребалитация- для вида

 Сидим в какой-то комнатушке
 два старика и три старушки
 И,крутим сами себе ушки.....

 Арик 26.01.2022г.
 


Рецензии