Зерно пшеничное

Недолго до распятия
Христос апостолам сказал
О, братия,
Пришел час расставания
Смерть начинается с момента прорастания
Пшеничное зерно, упавши в землю, не умрет
Оно станется одно, /или в куче таких же бесплодных!/
А если умрет, то много плодов принесет
Пришел час Сыну Человечьему прославиться
Одному дано состариться,
Другому возродиться и быть
Как в Адаме все умрут,
Так в Христе все оживут,
Чтобы жить


Рецензии