Когда отмирает душа
Но в нём тихо живущая грусть.
В светлых комнатах - одиноко,
Без любви по ночам не уснуть.
В моём сердце пустыня осталась,
Словно выжженная земля.
И на атомы распадаясь
По чуть-чуть отмирает душа.
В моём доме красиво, но зябко -
Здесь, увы, поселилась тоска.
И кружит вороньё за окнами,
Словно я уже… умерла.
Свидетельство о публикации №122012600530