Обещание. Jump
Обещание
Загадаю себе
Одно и то же
Желание
Твое обещание
Через годы
Ссоры, встречи
И расстояния
Где бы ни был ты
Сколько тебя
Не ждала бы я
Чтобы наш огонь
Никогда не погас
Только так
Как сейчас
Словно я тебе очень
Нужна
Всегда
Смотреть на меня
Свидетельство о публикации №122012605297