Понеслась! Открыло солнце...

Понеслась! Открыло солнце
Настежь, ласково, окно
Разливая удовольствие и
Долгожданное тепло!
И зима лучам сдалась,
Собирая барахло,
Разводя повсюду грязь,
Оставляя гололёд.


Рецензии