Владимир Путин победит...

Владимир Путин победит
Зло Альянса НАТО,
Вежливо предупредив
- Хватит ребята, хватит!

- Лезть к России на рожён
Подперев границы,
Все, бандеровским ружьём,
Где Донбасс не слился!


Рецензии