Титаны

Тяжёлая ноша Титанов,
В веках купол неба держать.
А кто их заменит, покормит,
И даст отдохнуть и поспать.

Стоят на посту Великаны,
Им Вечная ноша легка.
Не ведают страха Титаны,
И будут стоять на века.
26.01.2022 г.  Попков А.Г.


Рецензии