Идеология нужна...

Идеология нужна
О силе духа Русского.
И что тематика важна
Мы, напрягая мускулы
Должны Европе показать
А если надо доказать -
Россия-мать не хрустнула
Как ношу санкций пронесла
Во все прошедшие века
За триста лет, нагрузкою
И покорит в бою врага -
Покажем мать, им, Кузькину!


Рецензии