Свой нрав

Февраль раньше времени просится
Усиленно в наши края.
Ему подурить очень хочется
Время эстафеты в руках января.

Мороз на улице небольшой
Ветер пронизывает до костей.
Даже когда к ветру спиной
Он не становится особо теплей.

У каждого месяца свой нрав
Может и непредсказуемость быть.
У погоды, Божественный устав
С этим нам необходимо жить.

Радоваться нужно дню каждому
Чтобы он нам не приносил.
Так как в каждом есть что-то важное
Не зря тебе Бог его благоволил.

Февраль раньше времени просится
Усиленно в наши края.
Ему подурить очень хочется
Время эстафеты в руках января.


Рецензии