Человека надо не учить, а подталкивать к знаниям

Не всем людям нравится учиться,
Но хоть читают иногда и это хорошо.
Возможно что-то для себя найдут
Полезное в тех книгах.
 
В душе воспламенится искорка добра.
Любви, тепла. И дальше больше,
Начнёт познание картины мира
И интерес проявит и будет изучать.

 Коль сделан первый шаг, не отступай
И делай следующий. Явились
Развиваться мы на Землю,
Об этом нам не стоит забывать.


Рецензии