Срочный выпуск новостей!

Я намазал булку маслом,
Новости включил.
В мире мор и вечный бой,
Черный день почти.
Я вздохнул, достал заначку -
Закачу-ка пир!
Бутерброд икрой испачкал,
Черной как наш мир.
Там убили, здесь напали,
И везде гулаг.
И рука моя невольно
Напряглась в кулак.

Слушаю - и уши вянут,
Выдохся чифир.
Ведь одна сплошная рана - Современный мир.
Бутерброд засох в тарелке,
Новостям конец.
Достаю гарафинчик мелкий,
Буду врасшибец.

Ну а вам, друзья, совет -
Обходите пропасти!
Утром, вечером, в обед -
Не включайте новости!!!!!!


Рецензии
Каждый день читаем новости на первых страницах газет!
Пока, как обычно...

Александр Огурцов   16.11.2022 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.