Я уйду
Но оставлю следы на беспечно измятой подушке.
Я исчезну под утро,исчезну почти что неслышно,
Выпив кофе холодный из яркой , с цветочками, кружки.
Пропуская сквозь пальцы твои непослушные кудри,
Пусть другая,не я,согревает небритую щеку.
Мы сильны и слабы,даже если неистово любим.
Все имеет предел.Только это известно лишь богу.
Свидетельство о публикации №122012605128