Тик-Так

Его сердце стучало Тик-Тик.
А ее стучало Так-Так.
И никак не слагался стих.
А как жили они - да никак.

Разбрелись по разным углам.
Стали думать и горевать.
Вспоминать себя по слогам.
Снова склеивать. Соединять.

И тогда он сказал Тик-Так.
А она отвечала Так-Тик.
И опять не сложился брак.
И опять не сложился стих.

Но когда они не дыша
Обнялись и руки сплелись,
Им Тик-Так пропела душа.
Отболели. Слюбились. Сошлись.


Рецензии