Спектр Мироздания
Основа жизни, ложь.
Осознанно умение...
Ты начинаешь вновь.
В глубинах Мира знание.
В глубинах Жизни знание.
И спектр Мироздания,
Ты раскрываешь вновь.
Что знать? Любить...
Что чувствовать?
Куда идти теперь?
От чувств до осознания,
И верится в Любовь.
Основа знаний - мания.
Основа жизни - ложь.
Куда идёт сознание..
И что увидеть вновь?
Основа Мира - знания.
Основа Жизни - ноль.
Познать все Мироздания!
И отпускаешь вновь!
Куда идут течения?
Куда стремится жизнь?
К основе Мироздания.
К основе смысла слов...
26.01.2022г.
Ирина Жукова
Свидетельство о публикации №122012605110