Зимним пухом мир объят

Зимним пухом мир объят –
Необъятно свежим
Светло-детским стал наш взгляд –
Опыт смылся к лешим

Снег поверг нас в тишину,
Где так глупо-просто
И росли мы в глубину
Маленького роста…

Юрий Черепахин
15.01.2022 г.


Рецензии