скоро снова увидимся мы

Один… Два… Три…
Счёт пошёл на часы.
Все клокочет внутри…
Скоро снова увидимся мы…

Этот месяц был самым долгим.
Он был сложным и нервным.
Но прошли мы его стойко,
Мы были в месте и неразрывно.

Мы умудрялись ругаться,
Мы решали задачи, вопросы.
Мы хотели даже расстаться
Просто молча и без расспросов.

Ты учил меня делиться тем,
Что внутри так наболело.
Разобрали много важных тем.
Открывала двери я несмело.

Я узнавала тебя…
Но, чем больше открывала,
Тем ты роднее становился для меня.
Но тайн твоих ещё я не познала.

Ну вот, несмотря на расстояние,
И ты, и я остались “мы”.
Прошли все это ожидание,
А сколько ещё встретится нам впереди.

Три… Два… Один…
Все клокочет внутри…
В крови бушует дофамин…
Скоро снова увидимся мы.
25.01.2022


Рецензии