На семи ветрах

На семи ветрах
Посреди полей
Мы бродили
И искали счастье
Только ты ушла
Рано в мир теней
Раскололось
Целое на части...

Навсегда со мной
Твой зелёный взгляд
И волна волос
На плечи рыжих
Снится тот же сон
Много лет подряд
Где тебя живой
Я снова вижу...

Твой весёлый смех
Не услышать вновь
Я не знаю
Что со мной
Случилось
Ты прекрасней всех
И к тебе любовь
Не прошла,
А только затаилась...

Я искал тебя
Много долгих лет
И никак не мог
В душе смириться
Что такой, как ты
В мире больше нет,
Улетела в небо
Словно птица....


Рецензии
Благодарю, что заглянули вы ко мне. Я в галерее вашей погуляю..

Мега Паша   02.02.2022 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.