Солнце светит за темной башней...
Тень длиннее изо дня в день.
Птицы чёрные кружат над пашней,
Нагоняя тоски одолень.
Грай вороний,да колокол сколотый
Звуком эха пронзает узлы,
Тех цепей,во что были закованы,
Люди ,ждущие сладость весны.
Может вдоволь ещё согреются,
Да залечат кровавые раны.
Может... Если только осмелятся...
Снять с друг друга чужие капканы.
Свидетельство о публикации №122012605042