А что прошло, то зимним снегом занесло

Кто бы что ни говорил , а жизнь прекрасна
Мысли, несущие печаль, напрасны
Начать с чистого и первого листа положено
Жизнь раскроет все, что в ней заложено

В день 31-й декабря будем внимательны
Оглянемся назад. На прошлый 31-й день
Суета, подарки, елки были замечательны
Дней 366... и от них осталась только тень

Тех кто в лодках был, их не шутя штормило
Пассажиров самолетов уносило и трясло
Жизнь никого не чуточку не удивила
А что прошло , то зимним снегом занесло

15.12.2020


Рецензии