Зима

Разве Знала когда то Зима
что с Рожденья Должна быть Холодной. .
Одеваться в Снега вместо Листьев Зелёных  Наряд  ,
Вьюжить в Танце Кружась, Обнимаясь с  Морозом и  Ветром
.
разве Знала  когда то Зима,
что  Тепло может только Ей Сниться .
вот и Падает Снегом с Небес,Оживая Вода ,
Прикасаясь
к Мечтам и Надеждам Своим..

на  Стекла ..Ладошки ..Ресницы


Рецензии