Подари мне ласковое утро
Покрывалом нежности укрой.
Вспомним наше солнечное лето.
Вспомним, как гуляли мы с тобой.
Мне хотелось сладких поцелуев.
Нежных губ касания твоих.
Мы наполним мир жаром желаний,
И нам счастья хватит на двоих.
Подари мне страсти самой нежной,
Той, что утоляет жар в груди.
Пусть сольются в страстном поцелуи
Грезы и желания мои.
Пусть однажды в нашем странном мире
Счастье к нам тихонько подойдет.
Сядет рядом на мою подушку
О любви твоей ко мне шепнет.
А пока все это лишь мечтания.
Я подушку ночью тереблю.
Сплю я, спят во мне мои желания.
По утрам напрасно встречи жду.
Свидетельство о публикации №122012600498
душевно так, трогательно.
Спасибо, Алевтина.
"Пусть однажды в нашем странном мире
Счастье к нам тихонько подойдет.
Сядет рядом на мою подушку
О любви твоей ко мне шепнет."
**Пусть это чудо произойдет...
Татьяна Пилипчук 5 31.03.2022 07:08 Заявить о нарушении
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 31.03.2022 11:53 Заявить о нарушении