Сердцам

Не просто выбирают жизни нить,
Не просто в жизни к лучшему стремиться,
Но нужно верить, знать и торопиться,
Любить и чувствовать, познать, но не судить.

Любите жизнь и лучше становиться,
Любите счастье, что в миру таится,
Любите каждый жизни лучший день,
Путь жизни - счастье, чувства, но не лень.

Любите дни для жизни день за днем,
Любите доброе, не унижать, не злиться,
Любите путь желания, думы о большом,
Любите каждый день для доброго стремиться.

Путь жизни - радость, созидание, свет,
Путь жизни - верить, жизнь и воплотится,
Храните жизнь для многих новых лет,
Судьба любви - прекрасному дивиться.

Пусть жизнь идет, познай ее сполна,
Люби всей жизни лучшие страницы,
Прости всех тех, на ком лежит вина,
Познай сей жизни вечные границы.

Люби любовь - путь мира на Земле,
Весь опыт жизни может пригодиться,
Храни путь счастья, свет, не будь во тьме,
А сердце пусть гордыней не надмится.

Люби путь жизни, доброту и свет,
Люби путь жизни в счастье, созидании,
Не упади всей сутью жизни от гордыни - нет,
Люби движение жизни, не страдание.

Терпи все то, что хочешь, до конца,
И пусть душа прекрасная дивится,
Люби день каждый новый от Творца
И пусть судьба Твоя прекрасная продлится.


Рецензии