В каждом деле вдохновение присутствовать должно

В какой идее вдохновение
Первостепенное значение
Имеет, идея эта будет
Воспринята командой на ура!

И круг единомышленников
Быстро соберётся и время личное
Все будут тратить, лишь бы дело
Начатое довести с отменным
Результатом на ура!


Рецензии