Любовь сквозь года
С тобою повстречались,
Стеснялись первых чувств
И робко улыбались.
Взаимный нежный взгляд
Тепло прикосновений.
В мечтах, чтоб продолжались
Волшебные мгновения.
Связала нас судьба
Невидимою нитью.
Сквозь жизнь летят года,
Меняются события.
Тернист бывал наш путь,
Пылал огонь тревоги.
Всегда ты исцелял
Души моей тревоги.
Хоть молодость вдали
Живет в воспоминаниях.
Сияет свет любви -
В сердцах очарование.
Свидетельство о публикации №122012604936
Наталья Майорова 4 13.03.2022 17:26 Заявить о нарушении