Закат на море

Отплескалась заря и ушла, вечер плотно задернул окно. Яркость дня ипарившись прошла, забирая цветные панно. Шорох громче в траве и кустах, светлячки замелькали в ночи. Лунный свет, возродил теней страх. Полились с небес звёздных ключи.Засверкали на гребнях волны, под весёлое пенье цикад. Парус, с ветром свистящей струны, заскользил среди волн под закат.


Рецензии