Безволие
Опыт житейский прячет в копилку
Любит себя под веселье взбодрить
На женщин действия производить
Ещё любитель спиртное пригубить
Хоть кается, что хочет бросить пить
Но всякий раз, беря в руки бутылку
Он жадными глотками пьёт горилку
Бесцветно-водно-спиртовой раствор
Негативных привычек у него перебор
Хмельной идёт с друзьями в парилку
Притом успевает заглянуть в курилку
Окружению дурной преподносит урок
К сожалению этика истории не впрок
В море недостатков отнюдь не одинок
Улыбается, когда неумолим и жесток
Так люди таят свою слабость и порок
Жизненный навык умножает копилку
Что вызывает у знающих его ухмылку
Свидетельство о публикации №122012604874