Я ещё не родился

Я ещё не родился.
Но я слышу тебя.
Знаю мама моя ты.
Я сам выбрал тебя.
Ангелочком летая,
Я к тебе залетел.
Ты такая красивая.
Я к тебе захотел.
Будем вместе с тобою,
Жить на земле.
Я хорошеньким буду.
Обещаю тебе.
И посуду помою.
За собой уберу.
Ты не знаешь меня.
А я слово держу.
Ты гордиться пред всеми.
Будешь всегда.
Что помощник- ребёнок,
Есть у тебя.
Я тебя буду очень, при очень любить.
Я защитником буду.
Я смогу защитить.
Я ещё не родился.
Но я есть у тебя.
Я с небес очень долго выбирал,мам тебя.
Слышу голос любимый,
А он говорит:
-Мне не нужен ребёнок.
Не готова любить.
Мама, как так?
Не надо учиться любить.
Я не ем очень много.
Смогла б прокормить.
И игрушек не надо мне дорогих.
Я тебя выбирая, хотел просто жить.
Очень долго тебя я искал на земле.
Ты была бы ведь лучшей мамочкой мне.
Не увидить теперь мне тебя.
Мне не жить.
Ты любить не готова.
Но готова убить.
Я тебя не виню.
Потому что люблю.
Я прощаю тебя.
Опять в небо лечу.
(Любовь Монина)


Рецензии