Что по правде твоей стоит на кону?
Это значит, что завтра не быть войне?
Это значит - не видеть закат в огне?
Что даёт эта вера тебе и мне?
Что такое - желание лучше жить?
Может быть больше есть или больше пить?
Или что не нужно кого-то убить,
Чтобы мне просто на этом свете быть?
Что такое любить семью и страну?
Это значит не дать ей уйти ко дну?
Это значит, беречь будешь жизнь одну?
Что по правде твоей стоит на кону?
Свидетельство о публикации №122012604829