Зачем зовут преданья рода

Туда б где земли и вода...
И предков где нога ступала
Где песни пели праотцы
Стихи слагали нам отцы

Увидеть но не умереть
Ограниченный тираж….
Успеть увидеть, рассмотреть
Это не блажь и не мираж

Зачем зовут преданья рода
Чтобы вкусили их природу
Говорить хотят неслышно с нами
Чтобы словами и сердцами...

О, это много ! Мы торопимся
Мы заблуждаемся, волнуемся
Ждем встречь, ими любуемся
По сути с собою мы знакомимся

25.07.2021


Рецензии