Идилия

— Лапуль, у нас и шик и лоск ,
я так тебя, а ты меня...
А у людей... Всё под откос.
То гам стоит, друг друга в нос
и куча за ночь папирос.
— Родня и тут же не родня.

—Всё делят, черт их побери.
Любовь таскают по судам.
Под глазом садят фонари.
— Как заведётся — и корит,
хоть уши пластырем бери.
— По их я не хочу следам.

У нас не так, лапуль, не так.
К тебе я, лапочка, с душой.
Их отношений —фу форшмак,
куда ни тык —повсюду мрак :
чуть что и сразу в ход башмак.
Мне так с тобою хорошо.


Рецензии