Настоящий рай

Мне б вернуть захороводившие дали
В неуютный и забытый край.
Где б берёзы белые плясали,
А под ними пили сладкий чай.

Аромат сменялся бы берёзовый
Навевал он каждому вновь сны.
Да красивые цвели, чтоб розы
Райским уголком бы любовались мы.

Как мне хорошо в нём дышится.
Рядом ты ..чтоб под берёзой пили чай.
Где берёзы голос тихий слышится.
Вот он настоящий на земле тот рай.


Рецензии