Про сон по осени поры весенней

Если красные рябины
То наступили октябрины
А у березовой верхушки
Крыты золотом макушки

Окно открытое и дышит      
Свежестью листвы осенней
Ленивый только не напишет
Про сон по осени поры весенней

Уснула, отдыхает, видит сны
Еще не набирает от земли
Без планов, они заранее полны
Для всех после метелей и зимы

06.10.2021


Рецензии