Сивка
Достиженья впереди,
А сомненья, как туманы,
Вьются дымкой позади.
Годы мчались ,словно кони
Что-бы что-то покорять,
Мы кричали: Не догонишь,
Тем, кто рвался догонять.
Как то лихо, незаметно,
Презирая все невзгоды,
Превращались километры
В израсходованные годы.
Надоели споры,"тёрки",
Бредёт Сивка не спеша.
Укатали Сивку горки,
Хочет отдыха душа.
Свидетельство о публикации №122012604681