Горестные дни чернее страшной сказки

Скорбный день приходит неожиданно
Он растет из глубины, из дали, из души
Боль утрат, сердце на цепи невиданной
Сколько не гони, не смывай и не глуши

Он приходит. Бесстрастный абсолютно
Занимает место в жизни по хозяйски
Реки слез, слова отчаянья прилюдно
Горестные дни чернее страшной сказки

04.08.2021


Рецензии