А жизнь продолжится в делах обычных и простых

В абстракцию который раз от жизни ухожу
В забытие. Не то чтобы спасение так нахожу
Но переосмысление приходит. Это точно
Мысль другой взгляд заполняет прочно

Фантазии и философия другим страницам
Их много, они подходят прошлым лицам
Отныне жизнь представила лицо другое
Это скорби временная маска, не что иное

Маска временная, боль - нет. Тупится острота
Уходят, темнеют дни. В душе селится пустота
В глазах родных печали след, но не в чужих
А жизнь продолжится в делах обычных и простых

04.08.2021


Рецензии