Быстро в койку, дорогой!
Чуть в любви не так пошло,
К чувств закату клонится?
Мне с женою повезло,
Моя не церемонится!
У неё подход такой!
Чуть любовь даёт слабинку?
Быстро в койку, дорогой!
- Как в глазу убрать соринку!
Вновь пошире, там, где узко
И потвёрже, где на спад!
В чувств хмельных перезагрузку!
Я не против, даже рад!
Ну, какие возраженья?
Убеждаешься не раз!
Женщин чувства выраженья
Дух любви вселяют в нас!
*****
Свидетельство о публикации №122012604653