Притворялась свободной
талантливо и бравадно.
Расстилала диван в одну ночь из ста
на двоих. И твердила: «Ладно,
как придёт – так уйдёт. Не держи, не злись,
не врастай в него цепкой веткой.
Неплодового дерева горек лист.
Не сковать тебе цепи крепкой
для чужой судьбы, для своей беды…»
Чаша, поданная, испита.
Одиночество, горьки твои плоды.
Вот такая вот dolce vita.
Свидетельство о публикации №122012604652
Макс Гаевич 29.01.2022 00:45 Заявить о нарушении
Жанна Черноброва 29.01.2022 21:31 Заявить о нарушении
Макс Гаевич 29.01.2022 23:39 Заявить о нарушении