К характеру соседа еще и возраст

Соседа я не приглашала, он звонит
Когда звонок испорчу – он стучит
Собаки у соседа нет и внуки далеко
У него характер есть. Ему с ним не легко

Что за манера барабанить в дверь
Что за привычка вопросы задавать
Что за манера слушать, только «верь»
И в странную полемику вступать

К характеру соседа еще и возраст
И что поделаешь – работают мозги
Стихов не пишет, обьясняет прозой
Так долго, что только поскорей беги…)

16.08.2021


Рецензии