Владеет душами, умами небесная братва

Что то тихо стало. Придавили нас Постановления
Полуулыбок  виноватых много. Есть сомнения
Говорят негромко. Делать то что ? На  удивление
Единодушны и покорны мы в пути по назначению…

***
Владеет душами, умами небесная братва
Им море поколено, сами себе они авторитет 
Наказанья как не было, так нет, все трын-трава
Авторитеты где небо в клеточку - там их голова

07.07.2021


Рецензии